PATATAS PANADERA AROMATIZADAS CON ESPECIAS
Hoy vamos a enseñar cómo preparar unas ricas patatas panadera a las hierbas, quedaran crujientes y muy ricas con ese toque especial aromatizadas, las acompañaremos en este caso con unas salchichas frescas y unas croquetas caseras que hice el día anterior, podéis acompañarlas con lo que queráis, pechuga, pescadito frito etc.
INGREDIENTES PARA PREPARAR UNAS PATATAS PANADERA AROMATIZADAS
4 Patatas – 4 Salchichas frescas – Pimientas – Ajo – Perejil – Pan rallado – Sal – Aceite de oliva
ELABORACIÓN DE UNAS PATATAS PANADERA A LAS HIERBAS CON SALCHICHAS FRESCASPatatas panadera "enjuagando"
Patatas panadera "enjuagando"
1º - Pelamos las patatas redondas y con cuidado de que no nos queden muy finas, las enjuagamos y dejamos que escurran, secándolas después con papel absorbente y las vamos dejando en un plato.
Patatas panadera "secando" |
2º - Una vez que hayamos secado las patatas preparamos en un cuenco mediano pan rallado, sal e introducimos las especias y vamos pasando las patatas en esa mezcla del pan rallado con las especias.
Patatas panadera mezcla con pan rallado y especias |
Patatas panadera listas para freír |
3º - Una vez que vamos teniendo las patatas bien mezcladas las vamos metiendo en la freidora y las freiremos a fuego lento para que vayan haciendo primero por dentro y evitar que se tuesten mucho sin hacerse bien, las tenemos así unos minutos y aumentamos un poco la potencia en la freidora para terminar de dorarlas un poco y las sacamos en un plato con papel absorbente para que suelten todo el exceso de aceite.
Patatas panadera friendo |
4º - A continuación, freiremos las salchichas y calentaremos un poco las croquetas en el microondas, pero muy poco y a poca potencia para no resecarlas mucho, paso seguido seria adornar los platos al gusto.
Este es un plato que es muy sencillo de preparar os basta con muy poquitos ingredientes, pero os aseguro que las patatas están buenísimas con ese puntito de las especias, le dan un sabor muy especial y un punto crujiente con el pan rallado.
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