RECETA DE ALBÓNDIGAS CASERAS DE CARNE EN SALSA DE TOMATE - NOTICIAS QUE LOS MEDIOS FALSEAN

NOTICIAS QUE LOS MEDIOS FALSEAN

Noticias independientes , Recetas, Consejos y mucho más!

ULTIMA HORA

lunes, 15 de febrero de 2021

Receta de albóndigas de carne caseras con salsa de tomate

ALBÓNDIGAS DE CARNE CASERAS EN SALSA RECETA TRADICIONAL
albondigas de carne en salsa

Hoy vamos a preparar una rica receta de albóndigas de carne en salsa de tomate casera un plato con el que deleitaras a cualquier paladar, sencillo y sabroso.


INGREDIENTES PARA ELABORAR ALBÓNDIGAS DE CARNE EN SALSA DE TOMATE CASERA
ingredientes para albondigas

1/2 kg de carne de cerdo picada pan rallado aceite de oliva 1 ajo picado 1 huevo sal pimienta - perejil


ELABORACIÓN DE UNAS RICAS ALBÓNDIGAS DE CARNE EN SALSA DE TOMATE

1º - Cogemos la carne picada y la ponemos en un plato grande que sea hondo y le añadimos un poco de sal, un ajo troceado muy fino y mezclamos todo con la carne, en un plato aparte batimos un huevo e incorporamos las especias y un poco de sal y lo batimos. 

huevo para batir

2º - Una vez que este todo lo suficiente homogeneizado lo incorporamos a la carne y lo mezclamos todo agregando un poco de pan rallado y tapamos el plato con film transparente para dejarlo macerar unos 30 minutos

carne picada aliñada para albondigas

3º - Una vez que hayan pasado los 30 minutos destapamos el plato con la carne macerada y cogemos con una cuchara porciones de carne y vamos haciendo bolitas y poniéndolas en un plato aparte. 

albondigas caseras

4º - Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva hasta que cubra todo el fondo esperamos a que se caliente un poco y vamos incorporando las bolitas de carne que hemos preparado, conforme las vamos friendo las sacamos y apartamos en un plato aparte, en este punto no las haremos en exceso

pimiento rojo

5º - En la misma sartén con ese aceite freímos un pimiento da igual el color y lo mareamos un poco y cogemos e incorporamos las albóndigas de nuevo para terminar de freírlas ahora y que no queden muy resecas, incorporamos la cebolla ya frita y lo mareamos todo un poco agregamos un poco de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. 

albondigas caseras

6º - Cuando el alcohol este evaporado ponemos unas cucharadas de tomate y añadimos unos 2 vasos de agua caliente y dejamos que hierva todo un poco así quedara una salsa riquísima.

Esta receta de albóndigas de carne en salsa de tomate se puede acompañar con lo que queráis, yo lo he acompañado con una tortilla de patatas casera y le he añadido un poco de ajo molido y pimienta blanca, un plato sencillo y riquísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Cuál es tu opinión?

Post Bottom Ad

ANUNCIATE AQUÍ Contacta con nosotros