FIDEOS CON MARISCO MEJILLONES Y ALMEJAS - NOTICIAS QUE LOS MEDIOS FALSEAN

NOTICIAS QUE LOS MEDIOS FALSEAN

Noticias independientes , Recetas, Consejos y mucho más!

ULTIMA HORA

domingo, 24 de enero de 2021

FIDEOS CON ALMEJAS Y MEJILLONES COMIDA RECONFORTABLE Y RIQUISIMA PALADARES EXQUISITOS

FIDEOS CON ALMEJAS Y MEJILLONES

fideos con almejas y mejillones

Hoy vamos a preparar una comida que esta riquísima unos fideos con marisco y la verdad hacía mucho tiempo que no había hecho, será por los ingredientes totalmente frescos o por llevar un tiempo sin hacerla, pero está más rica que nunca esta comida, y entra perfectamente para paliar estos fríos y rica rica con ese sabor a marisco, también se le puede agregar unas pocas de gambas peladas o boquerones limpios y picados que es lo yo use esta vez.

Almejas y Mejillones

INGREDIENTES PARA PREPARAR UNOS FIDEOS CON MARISCO

½ kg de Mejillones – ¼ de Almejas – 1 Cebolla – 1 Tomate maduro – 1 Pimiento verde – 4 Ajos – 1 Hoja de laurel – Cominos – 5 Patatas – Colorante – Aceite de oliva - Sal al gusto – ¼ Boquerones



PREPARACIÓN EN UNOS SENCILLOS PASOS DE UNOS RICOS FIDEOS CON MARISCO

1º - En una olla agregamos aceite que cubra el fondo y ponemos unos cuantos boquerones y agregamos la cebolla troceada muy pequeña, pimiento troceado, el tomate y los ajos troncheados, ponemos una hoja de laurel y lo mareamos a lumbre floja


mejillones hirviendo
Mejillones hirviendo
2º - En una olla aparte mediana ponemos las almejas que habremos enjuagado bien y los mejillones, lo ponemos a hervir, una vez que empiece a hervir retiramos las impurezas que sueltan y repetimos el proceso hasta que se abran las almejas y los mejillones paso seguido los sacamos. 

mejillones y almejas
Mejillones y Almejas hirviendo

3º - Una vez que estén frías las almejas, le quitamos los gajos y a los mejillones le hacemos lo mismo, el agua de la cocción la incorporamos a la olla y agregamos los mejillones y las almejas y rectificamos de sal.


fideos
Fideos

4º - Dejamos unos 15 minutos aproximadamente hirviendo y le agregamos las patatas cortadas en gajos pequeños y los fideos, le agregamos el colorante y dejamos cocer todo unos 20 minutos.



Como habrás visto hacer unos ricos fideos con marisco es muy sencillo y un plato que la verdad está buenísimo y como se suele decir, reconforta hasta a un muerto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Cuál es tu opinión?

Post Bottom Ad

ANUNCIATE AQUÍ Contacta con nosotros