POSTRE DE PUDIN DE TAPIOCA
Hoy vamos a preparar un rico pudin de tapioca, es una especie de flan dulce que se elabora con la tapioca, que es una raíz de gran valor alimentario en todos los países que se cultiva desde Sudamérica hasta Asia o África, así que hoy vamos a aprender a preparar un postre de pudin de tapioca de manera muy fácil y sencilla.
INGREDIENTES PARA PREPARAR PUDIN DE TAPIOCA
2 tazas de leche – 3 cucharadas de tapioca – 70 g de azúcar – 1 huevo – 1 cucharada de ralladura de limón – ½ cucharada de vainilla en polvo
ELABORACIÓN EN UNOS SENCILLOS PASOS DE UN RICO POSTRE DE PUDIN DE TAPIOCA
1º - Cogemos un recipiente grande que podamos calentar en el microondas y vertemos el azúcar la tapioca, la leche, el huevo y lo removemos todo muy bien
2º - Calentamos el recipiente en el microondas durante unos 10 minutos a máxima temperatura, pero parando el microondas y removiendo cada 2 minutos aprox.
3º - Cuando hayamos acabado añadimos la ralladura de limón y la vainilla, lo dejamos reposar todo unos 7 minutos y lo vamos removiendo.
4º - Ahora podemos verter el pudin de tapioca en algunos recipientes individuales los cubrimos con film transparente y los metemos en el frigorífico al menos unos 20 minutos hasta que la mezcla este bien espesa, después podemos decorar y servir al gusto con un poco de canela encima.
Como habrás podido comprobar hacer un postre rico rico de pudin de tapioca es facilísimo y lo mejor de todo es que está buenísimo y totalmente natural echo por nosotros mismos, algo totalmente natural que no encontraras en ningún centro comercial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Cuál es tu opinión?