HACER PIZZA TOTALMENTE CASERA TRUCOS PARA HACER LA MASA - NOTICIAS QUE LOS MEDIOS FALSEAN

NOTICIAS QUE LOS MEDIOS FALSEAN

Noticias independientes , Recetas, Consejos y mucho más!

ULTIMA HORA

miércoles, 27 de enero de 2021

COMO HACER PIZZA Y MASA TOTALMENTE CASERA RECETA TRADICIONAL PARA UNA RIQUISIMA PIZZA

COMO HACER PIZZA CASERA Y LA MASA DE PIZZA
pizza casera

Hoy vamos a preparar una pizza casera que aunque parezca un poco difícil la verdad que una vez le coges el truco es muy sencillo. Vamos a ver paso a paso como hacer la masa de pizza casera y después toda su guarnición que como es obvio una vez conseguida la masa podéis hacerlo de cualquier gusto, os subo unas cuantas que ya hice y me acorde de hacerle foto.


INGREDIENTES PARA PREPARAR LA MASA DE PIZZA

Harina – Aceite – Agua – Sal – Polvos para hornear – Azúcar.


INGREDIENTES PARA PREPARAR LA PIZZA

Jamón de York – Tomate – Atún – Queso – Orégano – carne picada – esto sería un poco al gusto.


COMO HACER MASA DE PIZZA CASERA

como hacer masa de pizza casera

1º - Cogemos un vaso y lo llenamos de harina y lo volcamos en un bowl y añadimos unos 2 dedos de aceite, el mismo vaso lo llenamos de agua y lo calentamos un poco en el microondas sin que llegue a estar muy caliente y añadimos el agua al bowl con la harina


2º - Ahora añadimos un poco de sal y azúcar, también un poco de polvos para hornear, también puedes hacerlo sin ellos también suele salir bien la masa. 


3º - El siguiente paso sería mezclar todos los ingredientes del bowl y vamos amasándolo si necesitara algo de harina se la agregamos y seguimos amasando hasta que notemos que la masa no se queda pegada al recipiente que estemos usando, hacemos una bola y dejamos reposar la masa unos 30 minutos


4º - Una vez que haya reposado la masa la amasamos un poco más y en la mesa ponemos un poco de harina y la trabajamos un poco estirando y volvemos a envolver la masa para que coja elasticidad, usaremos un rodillo para estirar la masa y darle la forma que deseemos, a mi suelen salirme algo rectangulares, pero podéis hacerla redonda.


PIZZA CASERA CON MASA CASERA ELABORACIÓN FINAL
pizza casera ingredientes y al horno

Una vez que hayamos preparado el horno con papel para hornear ponemos la masa encima y pasamos a añadir los ingredientes en la masa de pizza y su posterior horneado.

pizza casera
Pizza casera antes de hornear

1º - Agregamos el tomate por encima y vamos extendiéndolo con una paleta a continuación agregamos las lonchas de jamón de york, y abrimos unas latas de atún y las agregamos también escurriendo antes el aceite ,también podéis agregar carne picada o ingredientes al gusto. 


2º - Ahora después de los ingredientes anteriores, agregamos las lonchas de queso por encima y espolvoreamos un poco de orégano encima y estaría ya casi listo para meter en el horno. 


3º - El horno tendremos que tenerlo a 220 grados calentando un rato antes, metemos la pizza y la dejamos durante aproximadamente 30 minutos, bajando la fuerza del horno a 150 grados y en este paso vamos mirando poco a poco si esta ya echa veréis que notaréis el olorcito tan rico que desprende el horno en este último paso riquísima pizza.

pizza casera riquisima
Pizza casera horneada

Como habréis podido comprobar hacer una pizza casera totalmente en casa es muy sencillo siguiendo los pasos al detalle y quedaran unas pizzas riquísimas y caseras sin nada que envidiar a las grandes franquicias, al contrario, nuestra pizza es totalmente natural y con ingredientes frescos escogidos por nosotros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Cuál es tu opinión?

Post Bottom Ad

ANUNCIATE AQUÍ Contacta con nosotros