MACARRONES "CODITOS" CON SALSA DE TOMATE Y CARNE PICADA - NOTICIAS QUE LOS MEDIOS FALSEAN

NOTICIAS QUE LOS MEDIOS FALSEAN

Noticias independientes , Recetas, Consejos y mucho más!

ULTIMA HORA

domingo, 31 de enero de 2021

Coditos con salsa de tomate carne picada y queso rallado receta riquísima

CODITOS CON SALSA DE TOMATE Y CARNE PICADA

macarrones "coditos" con salsa de tomate y carne

Hoy vamos a preparar una receta de pasta seca que se llaman coditos o codillos, reciben su nombre por la forma de la pasta redondeada y con hueco por dentro, así elaboraremos una salsa con carne que se introducirá dentro y queda una pasta muy sabrosa y riquísima, y como veréis los ingredientes que utilizaremos son fácil de encontrar y sencillo de preparar.


INGREDIENTES PARA PREPARAR UNOS CODITOS CON SALSA DETOMATE Y CARNE
ingredientes para receta de coditos con salsa de tomate y carne
Ingredientes receta "Coditos con salsa de tomate y carne picada"


Pimentón de la vera – Aceite de oliva – Carne de cerdo picada – Ajo molido – Queso rallado – Tomate frito – Macarrones tipo coditos – Sal – Orégano – Pimienta - Cebolla


ELABORACIÓN DE UNOS RICOS CODITOS EN SALSA Y CARNE
coditos con carne picada y salsa de tomate queso rallado

1º - En un cazo mediano ponemos agua hasta la mitad del mismo y agregamos un poco de sal y dejamos que hierva el agua.


 Mientras tanto en una sartén para a hacer un sofrito.



 2º - En la sartén para hacer el sofrito agregamos media cebolla picada e incorporamos pasados unos minutos la carne para que se vaya mareando a la vez, le agregamos un poco de sal y pimienta y vamos agregando unas cucharadas de tomate frito y envolviendo. 

sofrito de carne picada
Sofrito carne picada y cebolla

3º - Cuando la carne este hecha incorporamos una cucharada de pimentón de la vera y lo vamos envolviendo bien con todos los demás ingredientes. 

cociendo pasta coditos macarrones
Cocción de los coditos

4º - Mientras incorporaremos los macarrones al agua que habíamos dejado calentando dejamos que hierva durante unos 10 minutos aproximadamente y después los tapamos y dejaos que se terminen de hacer y así no se queden reblandecidos del todo



5º - Cuando tengamos todo preparado pasamos a emplatarlo poniendo los coditos en el plato y encima colocamos la carne con la salsa de tomate le agregamos un poco de queso rallado por encima y gratinamos.



Como habréis podido comprobar hacer unos coditos con salsa de tomate y carne es muy sencillo y además quedan riquísimos el sabor que le da ese toque de pimentón de la vera es casi como si llevara un chorizo y queda muy rico ese toque en este plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Cuál es tu opinión?

Post Bottom Ad

ANUNCIATE AQUÍ Contacta con nosotros