PIMIENTOS ASADOS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
Hoy vamos a preparar unos ricos pimientos asados en aceite de oliva virgen extra quedaran de rechupete y apenas necesitamos enfangarnos para esta receta.
INGREDIENTES PARA PREPARAR PIMIENTOS EN ACEITE DE OLIVA
Pimiento Rojo – Aceite de oliva - Sal
COMO HACER PIMIENTOS EN ACEITE DE OLIVA
1º - Asamos el pimiento a fuego suave dándole la vuelta cada ciertos minutos, cuando veamos que empieza a ponerse un poco negro lo giramos así lo hacemos por todas las caras del pimiento.
2º - Una vez que el pimiento este bien echo por todos lados y se vea blandito y algo pochado lo introducimos en una bolsa de plástico y cerramos la bolsa con un nudo.
Así al estar tapado con el calor que desprende el pimiento hace que la piel se vaya desprendiendo con muchísima más facilidad.
3º - Una vez que esté limpio de la piel lo cortamos en tiras y lo ponemos en un plato, le quitaremos las semillas que tenga dentro y le agregamos un poco de sal y aceite de oliva lo ideal es dejarlo reposar unas horas.
Como habréis visto es muy sencillo hacer unos pimientos en aceite de oliva de rechupete, lo mejor a poder ser es tenerlos en un tupper que podamos tapar para conservarlos mucho mejor, y nos puede servir tanto para aliñar ensaladas, en un bocadillo, o comerlos tal cual pues están riquísimos.
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