ARROZ CON VERDURAS DE LA HUERTA
Hoy vamos a realizar una receta muy sana y súper rápida con unos ingredientes muy sencillos y que sirve para todas las personas incluidas las que no comen carne como los veganos veréis que no por llevar dietas se suprimen ni mucho menos los sabores auténticos de nuestras hortalizas de la huerta.
INGREDIENTES PARA PREPARAR UN ARROZ CON VERDURAS FRESCAS 2 PERSONAS
una taza de arroz - 1 pimiento rojo pequeño – 1 pimiento verde pequeño – 1 calabacín pequeño o la mitad – 1 zanahoria – aceite de oliva – ajo en polvo – pimienta molida – sal – orégano – salvia en polvo
ELABORACIÓN DE UN RICO PLATO DE ARROZ CON VERDURAS
1º - Cogemos los pimientos y los cortamos haciendo tiras, hacemos lo mismo con el calabacín y la zanahoria.
2º - Cogemos una sartén y echamos aceite de oliva hasta que cubra el fondo de la misma esperamos a que se caliente solo un poco el aceite y agregamos la verdura cortada en tiras para hacer un sofrito, pero a lumbre floja sin llegar a freír mucho la verdura.
3º - Una vez que se haya pochado un poco la verdura agregamos un poco de sal y las especias removemos un poco y añadimos la taza de arroz.
4º - Ahora el paso siguiente seria añadir el doble de agua que arroz hayamos añadido en este caso serán unos 2 vasos de agua aproximadamente, algunos arroces absorben más el agua.
Lo dejamos que hierva unos 20 minutos aproximadamente a lumbre entre media y fuerte al final siempre moviéndolo en este último paso para que no se agarre el arroz.
<<De esta manera se quedará con mejor gusto de ese refrito final, ahora simplemente a degustar este fantástico plato de arroz.>>
Como ya habrás podido comprobar hacer una comida totalmente saludable y perfecta para citas con alguien vegano puesto que todos comeremos lo mismo, un rico arroz con verduras que nada envidiara a ninguna carne puesto que esta ¡riquísimo!.
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