PECHUGAS ENTERAS HORNEADAS
Hoy vamos a preparar unas pechugas de pollo enteras al horno con su guarnición y una deliciosa salsa, veréis que es muy sencillo de elaborar y además de riquísimas y súper tiernas también a los ingredientes aquí expuestos se le pueden agregar algunos más al gusto.
INGREDIENTES PARA PREPARAR PECHUGAS AL HORNO
1 pechuga entera - sal – ajos – pimienta - vino blanco - 1 pimiento – 1 cebolla mediana - ajo en polvo - 2 zanahorias - aceite de oliva - 3 patatas medianas.
Pechuga sazonada lista para hornear |
Elaboración en unos sencillos pasos de unas ricas pechugas al horno
1º - Encendemos el horno y lo ponemos a 220º sacamos la placa del horno y agregamos un poco de aceite y sal.
3º - Picamos la verdura en pequeños trozos y los apartamos para agregarlo cuando la pechuga este un poco dorada, agregamos un poco de vino blanco a la pechuga y dejamos que se evapore para agregar las verduras y un poco de agua y dejamos que se ablande la verdura.
Verduras picadas para añadir a la salsa de las pechugas |
4º - Vamos agregando cada poco minutos un poco de la salsa que vaya soltando la pechuga así no se resecan y quedaran más jugosas y ricas, picamos las patatas y las freímos para agregar a las pechugas cuando las saquemos.
Como habréis podido comprobar hacer unas ricas pechugas al horno de manera súper facilísima y requísimas como comprobareis no es difícil ni caro y si muy muy satisfactorio para nuestro paladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Cuál es tu opinión?