TARTAR DE DORADA CON LECHE DE COCO EN CHIPS DE GAMBA DELICIOSOS
Hoy vamos a realizar un delicioso tartar de dorada con leche de coco y “patatas” chips de gamba un magnifico entrante para esta nochevieja
INGREDIENTES PARA REALIZAR UN TARTAR DE DORADA EN CHIPS DE GAMBA
500 g de filetes de dorada – 2 tomates tipo pera de Almería – 1 guindilla – 30 g de coco rallado – 10 chips de gambas – 2 cucharadas de leche de coco – sal – pimienta- zumo de lima
ELABORACIÓN EN UNOS SENCILLOS PASOS DE UN TARTAR DE DORADA SOBRE CHIPS DE GAMBAChips de Gamba
1º - Cortamos los filetes de dorada en daditos muy pequeños, los ponemos en un cuenco y los mezclamos con la guindilla.
2º - Hervimos un poco la leche de coco con el zumo de 1 lima, agregamos un poco de aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta, acto seguido vertemos sobre el pescado y lo dejamos enfriar durante un par de horas .
3º - Pelamos los tomates y los picamos en taquitos como la dorada, lo añadimos a encima de la dorada y vertemos un poco de coco rallado por encima.
4º- Para finalizar rellenamos las chips de gambas con un poco de tartar vamos rellenando las chips y poniéndolas una junta a otra y algunas encima para que luzcan mejor, acto seguido lo servimos.
Importante rellenar las chips de gambas justo un poco antes de que vayamos a consumirlas para evitar que se queden empapadas o se rompas.
Un rico entrante de tartar de dorada sobre chips de gamba delicioso y como habrás podido comprobar muy sencillo de elaborar y con ingredientes que podemos encontrar en cualquier supermercado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Cuál es tu opinión?