BONIATOS DULCES CARAMELIZADOS
Hoy volvemos con otro clásico de los boniatos que como ya comentamos en este post con una receta de boniatos al horno riquísima, también podemos hacerlos dulces o caramelizados y quedaran unos boniatos riquísimos para servir en cualquier postre.
INGREDIENTES PARA PREPARAR BONIATOS CARAMELIZADOS
1kg de boniatos – 100g de azúcar – aceite de oliva - agua
ELABORACIÓN DE BONIATOS CARAMELIZADOS
1º - Lavamos los boniatos y los cortamos en unas finas tiras.
2º - Freímos las tiras de boniato en abundante aceite de oliva los dejamos dorados y los escurrimos con papel absorbente el aceite sobrante.
3º - Preparamos el caramelo añadiendo unas cucharadas de agua y un poco de aceite dejamos que hierva el agua con el azúcar y lo removemos hasta que empiece a coger color marrón típico del caramelo.
4º - Vertemos el líquido caramelizado encima de los boniatos y los servimos, también podemos agregarle un poco de canela por encima.
Como habréis podido comprobar hacer unos boniatos dulces caramelizados es muy sencillo, pero no por ello menos ricos, quedaran para un postre delicioso que deleitar a tus comensales
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Cuál es tu opinión?