PIONONOS RELLENOS DE DULCE DE LECHE EN 8 SENCILLOS PASOS - NOTICIAS QUE LOS MEDIOS FALSEAN

NOTICIAS QUE LOS MEDIOS FALSEAN

Noticias independientes , Recetas, Consejos y mucho más!

ULTIMA HORA

jueves, 17 de diciembre de 2020

PIONONOS RELLENOS CON DULCE DE LECHE RECETA SENCILLA EN 8 SENCILLOS PASOS
piononos rellenos de dulce de leche

PIONONOS TRADICIONALES AL DULCE DE LECHE

Hoy veremos cómo hacer piononos rellenos de dulce de leche en 8 pasos súper sencillos, el pionono se puede asemejar al brazo de gitano puesto que siempre su elaboración es con un fino bizcocho enrollado relleno


Como verás hacer unos piononos rellenos de dulce de leche es muy sencillo, un dulce espectacular para estas navidades y siempre acompañará a cualquier postre o tentempié.


COMO PREPARAR PIONONOS RELLENOS DE DULCE DE LECHE INGREDIENTES


60 g de harina de repostería 6 huevos 350 ml de dulce de leche 60 g de azúcar 100 g de coco rallado 15 ml de miel sal vainilla

ELABORACIÓN EN UNOS SENCILLOS PASOS DE UNOS RICOS PIONONOS RELLENOS


1º - Calentamos el horno a 220º C mientras empezamos a elaborar los piononos rellenos de dulce de leche.

 


2º - Cogemos un bol y ponemos los 6 huevos, azúcar, miel, sal y vainilla.


Lo batimos todo bien hasta que la mezcla empiece a doblar su tamaño como mínimo y este cremosa. 



3º - Ahora añadimos harina mientras seguimos batiendo así poco a poco vamos añadiendo toda la harina y batimos al poco de añadir toda la harina. 



4º - Echamos la masa que haya salido en una bandeja de horno con papel de cocinar y alisamos con una espátula para que quede aplanada por completo toda la masa. 



5º - Horneamos unos 8 a 10 minutos mirando para que no se queme la masa la sacaremos cuando quede un poco dorada la sacamos y le damos la vuelta. 



6º - Ahora untamos con dulce de leche la superficie del bizcocho, acto seguido lo enrollamos sobre sí mismo el bizcocho con mucho cuidado, siempre enrollaremos de manera que el dulce de leche quede por la parte interior del bizcocho. 



7º - Cubriremos también la parte de afuera del bizcocho con dulce de leche y espolvoreamos un poco de coco rallado por encima. 



8º - Ahora podremos cortarlo en trozos y servirlo o guardarlo en el frigorífico para tomarlo fresquito, eso ya depende del momento o nuestro gusto.



Como habréis podido comprobar hacer un riquísimo pionono relleno con dulce de leche se puede hacer de una manera muy sencilla siguiendo estos 8 sencillos pasos, os invito a que lo probéis y veréis que rico queda un pionono relleno tradicional y casero totalmente

2 comentarios:

  1. no lo he probado pero tiene muy buena pinta si¡¡¡ que bos pondremos mano a la obra y lo probaremos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. manos a la obra a ver que tal buenos buenoss

      Eliminar

¿Cuál es tu opinión?

Post Bottom Ad

ANUNCIATE AQUÍ Contacta con nosotros