BONIATOS RELLENOS HORNEADOS
El boniato es un tubérculo muy similar a la patata, pero de sabores y matices bien diferentes, podemos hacer tanto postre dulce como platos salados como el que veremos en esta receta facilísima y riquísima de boniatos rellenos al horno.
INGREDIENTES PARA PREPARAR UNOS BONIATOS AL HORNO RELLENOS
5 boniatos – 1 cebolla – 1 puerro – 1 pimiento rojo – 4 espárragos – 1 zanahoria – 2 remolachas cocidas – 5 huevos cocidos – 100g de tacos de jamón serrano – sal – pimienta – aceite de oliva
ELABORACIÓN DE UNOS RICOS BONIATOS RELLENOS PASO A PASO
1º - Cogemos los boniatos y los envolvemos en papel de aluminio y los horneamos a 180º sobre 1 hora aproximadamente, mientras empezamos a picar las verduras en taquitos y las apartamos.
2º - En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y refreímos un poco la cebolla y después añadimos el resto de verduras y las rehogamos.
3º - Añadimos remolacha cocida cortada en taquitos y aliñamos con sal y un poco de pimienta lo removemos un poco y retiramos del fuego.
4º - Cogemos los boniatos y le hacemos unos cortes por el centro para poder vaciarlos un poco. Paso seguido pasamos a rellenarlos con el sofrito que habíamos elaborado antes, hacemos un pequeño hueco entre el sofrito y añadimos un huevo encima y pasamos a hornearlo unos 6 minutos en el horno hasta que los huevos se cuezan.
Esta receta de boniatos rellenos al horno podemos hacerla de muchas maneras, también una manera rápida y dulce nunca mejor dicho seria simplemente hornear los boniatos y agregar un poco de azúcar con canela en vez de mezclarlo con el sofrito, así pasaran a ser un súper postre riquísimo y sencillo de hacer
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