RISOTTO CON SETAS SALVAJES DELICIA PARA CUALQUIER COMENSAL
El risotto con setas es una de las recetas más conocidas de la cocina italiana y a buen seguro que lo habréis probado alguna vez al menos y si no has tenido la oportunidad de probarlos elaborados de manera totalmente casera"porque los congelados del super buag" que mejor momento que ahora con esta sencilla receta de risotto.
INGREDIENTES PARA ELABORAR “RISOTTO CON SETAS SALVAJES”
300 g de arroz arborio – 150 g de setas – 1 cebolla – 1 l de caldo – 1 vaso de vino blanco – 1 cucharada de aceite de oliva - 25 g de queso parmesano – mantequilla – sal - pimienta.
Elaboración en unos sencillos pasos de un riquísimo risotto con setas salvajes
1º - Ponemos una cucharada de aceite de oliva en una cazuela a fuego medio y hacemos un sofrito con la cebolla picada durante unos 5 o 6 minutos, añadimos las setas y las dejamos cocinar unos 10 minutos aproximadamente con fuego medio.
2º - Agregamos una taza de caldo vegetal ya calentado previamente y el arroz, pasados unos minutos agregamos vino blanco y lo dejamos que se evapore removiéndolo constantemente volvemos a añadir otro poco de caldo y vamos dejando que el arroz lo absorba por completo, este paso lo repetimos hasta terminar el caldo durante unos 30 minutos aproximadamente.
3º - Justo antes de que vayamos a quitar la cazuela de la lumbre le añadimos queso parmesano rallado y unas cucharadas de mantequilla y lo mezclamos todo bien.
Paso siguiente sería dejarlo reposar un poco y servirlo. Como habrás podido ver siguiendo estos 3 sencillos pasos conseguirás un risotto con setas digno del mejor restaurante italiano y que mejor que en tu casa con productos que tu hayas adquirido al gusto
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